365体育投注英超联赛
资讯动态
资讯动态
中心动态
您当前的位置:网站首页 - 资讯动态 - 中心动态
西苑嘉园PPP项目实施方案获得新沂市政府的批复
发布时间:2017-06-02 11:21:57      点击次数:2155
       近日,“中心”编制的《新沂市棚户区改造西苑嘉园安置房建设项目PPP实施方案》已获得了新沂市政府的批复,新沂市政府原则上同意了该PPP实施方案,并要求新沂市住建局严格把关,规范运作,确保项目及早开工。

       近些年来,新沂市认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,持续加大城镇棚户区和城乡危房改造力度,陆续启动了金唐新城、温馨小镇等一系列安置房PPP项目,有效改善了困难群众的住房条件,提高了人民的生活水平,促进了社会和谐稳定。本项目位于新沂市徐海路南北两侧、臧圩河以西,是新沂市政府启动的又一个安置房PPP项目。本项目合作期为10年,其中建设期为2年,拟采用BTO(建设-移交-运营)的运营方式和政府付费的回报机制。新沂市政府指定新沂市住建局作为项目实施机构,指定新沂市城投置业有限公司作为政府出资方与社会资本方共同组建项目公司,在政府授权下进行项目的融资与投资建设,项目建成后,将全部建设内容移交给政府出资方用于棚户区居民的安置,并在合作期内负责小区基础设施的管理与维护工作。

      

       本项目由“中心”提供PPP全过程咨询服务,项目组成员通过深入的调查与论证,并充分征求委托方的意见,最终完成了本项目的实施方案和两评报告,并一次性通过了专家的评审。本实施方案成功获批,标志着“中心”在本项目上取得的阶段性成绩,积累了丰富的经验,为“中心”下一步开展PPP业务奠定了基础。

您感兴趣的文章
上一条:徐州沙集电商小镇入围江苏省首批特色小镇创建名单
下一条:“中心”承接了亳州市地下综合管廊建设发债项目