365体育投注英超联赛
资讯动态
资讯动态
中心动态
您当前的位置:网站首页 - 资讯动态 - 中心动态
“中心”承接了亳州市地下综合管廊建设发债项目
发布时间:2017-06-02 16:04:15      点击次数:1491
     亳州市位于安徽省北部,是中国着名的药都。2016年,亳州宜居综合开发有限公司(亳州政府所属国企,以下简称“亳州开发公司”)委托“中心”编制了亳州工业园区安置房建设项目的可行性研究报告,用于非公开发行安置房建设项目收益债券,该项目获得了国家发改委批复,成功发行债券18亿元。“中心”编制报告的能力和水平得到了亳州开发公司的认可,之后又承接了亳州开发公司的多项业务。
      今年一季度,亳州开发公司再次委托“中心”编制《亳州市谯城区北部新城城市地下综合管廊建设项目可行性研究报告》,用于非公开发行综合管廊建设项目收益债。
      该项目位于亳州市北部新城区,目前该地区管线埋设混乱无序、事故频发。为解决这些问题,提升城市综合建设水平,增强北部新城综合承载能力,按照《国务院办公厅关于推进城市地下综合管廊建设的指导意见》等文件的相关要求,建设单位拟实施本项目。拟建设综合管廊总长度为18711米,沿六条道路铺设,其中干线综合管廊13539米,支线综合管廊5172米,进入管廊主要管线包括电力电缆、通讯电缆、给水管道、燃气、中水管道(预留)等,总投资约为14亿元。预计两年后投入使用。
      “中心”工作人员自接到本项目之后,深入调查研究,并多次与客户进行深入沟通,目前已完成报告,近期将上报国家发改委。

 

您感兴趣的文章
上一条:西苑嘉园PPP项目实施方案获得新沂市政府的批复
下一条:“中心”编制的三个园区循环化改造实施方案通过专家评审